目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
道教的二十四香譜 這是留傳許久的道家預測吉凶的方法,焚香之俗,三教共通。道教古語云:「仙境難代償通,以香為信。」二十四香譜出自《斗姥九皇真經》之中。 占卜法:先執筊請示神明,請由清香指示吉信用卡代償凶,應一筊後點三柱長壽香(意指天地人三才,『道德經』「三生萬物」之理)【上香均是以三枝為主,seo因為上一枝香稱為心香,是供奉主要神明的,而三枝香就是供奉眾位神明的。】中間一枝為供奉主位神關鍵字廣告明,左邊一枝供奉上賓及文神的神明。右手一枝供奉客位及武神神明。※三枝清香敬眾仙。敬神裝香以關鍵字行銷一枝及三枝最為普遍,其餘五枝、六枝、七枝、九枝等已是學法弟子所用,用於不同的法事,並非一般酒店經紀信眾可以用得著的了。插香三枝,燒過半炷,香要平齊正立,左右間隔均等;待一刻鐘(15分鐘),再對酒店工作照二十四香譜便知吉凶。六壬派咒語:三支清香爐底生,吉凶香靈顯自清,仙真尊聖來分明,一點清香酒店打工到爐前,急急鬼谷仙師顯爐靈!以插香枝為主。臥香...等不適用於此法。 

pmcwydt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

巫婆的家暑期小小人類學家夏令營(7) 楓港往台東的巴里島南迴公路旁 座落了一個排灣族的村子 這裡馬爾地夫屬於獅子鄉 楓林國小就在村子裡 這是一位禮服頗具人文思考素養深厚的建築師張文明的作品 西裝外套 校門口左右立了兩個巨大的陶壺 百ARMANI步蛇琉璃珠 有神話傳說的代表 有現代發G2000揚光大成為代表性的商品 讓人一看就知道屬排灣的 西服 圍牆上的陶壺圖樣 石臼裡椿著小米可以做麻薯 百結婚西裝步蛇的神話故事許多漢人也耳熟能詳 陶壺後的雙連杯 結婚是祭典裡招待來賓們不可少的代表物 許多漢人也從裡面喝西裝到了甜美的小米酒

pmcwydt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

誰說~我們家工讀生跟我說~她以濾心為我有男朋友~但是我跟每一位商務中心同事都說我沒有男朋友~除了~我小型辦公室最親愛熟識的朋友~結論是~她看辦公室出租我手上的戒指~認定它就是對戒~宜蘭民宿所以我應該有男朋友~厚~戒指就九份民宿不能自己買嗎?連我媽咪都知道酒店經紀那是我自己買的~哈~哈~哈~~~有酒店工作點知道為甚麼我異性緣不好了~酒店打工可能被我手上的戒指嚇跑了吧! 酒店兼職

pmcwydt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論