美的能量 望著她,她的美不再只有鮮豔的色彩,層迭的線條排序的是宇宙優雅的律動,緻密纖褐藻醣膠柔的花葉伸展著整株植物的生氣,陽光下的生命張力隨著香氣沁鼻而入,霎時體內的每一個細胞像是更保濕面膜換了樂章,隨著節奏舞動著新時代之序曲。 從宇宙深處來的光子能量,就在我們只是知曉前,面膜植物早已經跟隨著祂在歌唱,她們是能量的轉送器,透由她們的美傳送著新時代的能量,你看到了嗎?術後面膜從北半球到南半球,這地球上的植物都更改了她們歌唱的方式,只要你看著她們,跟著她們一起律動,膠原蛋白能量就會透由共振流向你,你的能量體不再只是透由食物而來,你的能量律動在你因花草的美而感動時婚禮顧問脫去了祂舊的外衣,「美」是宇宙能量的語言,祂需要你與她的深度對談。 許多地球上的動物婚禮佈置已經離開,生物的多樣性在這幾年大量減少,因為地球的振動頻率已經無法讓他們再舒適的生存下去,會場佈置我們人類得天獨厚可以隨意調整自身的振頻,如果你無法在自己的心性上再上一層樓, 自身的能量體可開幕活動能就會隨著膠著的舊能量解構,那麼先放下那許多求知求善的觀念,轉個方向向植物學習,讓她來觸動酒店經紀你的靈魂!
創作者介紹

做節

pmcwydt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()