打敗粗大毛孔 改善面帶油光 【中時健康 陳葒冠/台北報導】 「你的臉,油得可以煎蛋了!」這句話不僅是過去的廣告金句,也是所有男男女女心中最大的痛。特別是秋冬季節交替的時刻,許多民眾 租房子會覺得膚質特別差,化妝的時候浮粉,看起來一塊一塊的相當不美觀,視覺上會讓人覺得臉髒髒的,主要原因就是油脂分泌太過旺盛,導?西裝P毛孔粗大。 整形外科楊醫師表示,根據現在的醫學美容技術,大多可以改善民眾毛孔粗大的狀況,若油脂分泌太過旺盛的人,建議使用「黑娃娃雷 新成屋射」。黑娃娃雷射,就是所謂的碳粉雷射,醫師會將患者的全臉用碳塗黑,打上雷射以後,碳粉跑進毛孔裡面進而破壞毛孔,達到抑制油脂分泌的效果,一般來說,這樣的 辦公室出租小治療,優點是不太會痛,也不需要上麻藥,因此患者的接受度頗高。 人的臉會出油,最主要就是皮膚的油水不平衡,一但皮膚過於乾燥,就會分泌大量油脂來緩和肌膚的緊繃,導致油 好房網脂分泌太過旺盛,為了要把大量的油脂排出來,毛孔就會越撐越大,如此一來,才可以將這麼多的油脂順利排出來。另一種狀況就是角質代謝緩慢的人,由於代謝的速度過慢,讓老廢角質不斷的堆積在毛孔?買屋網漸|周,因此造成毛細孔越撐越大。 楊醫師建議,想要解決角質堆積在毛孔的問題,可考慮使用飛梭雷射,因為脈衝光的波長太過廣泛,很難打到深層的地方,這樣的缺失則是飛梭雷射可以補足。飛梭雷射能打到皮 房屋買賣膚較深層的地方,毛孔遭到破壞以後,帶動膠原蛋白的增生,會讓皮膚重新活化起來,顯得更加細緻。 有油脂分泌旺盛、毛孔粗大的患者,則可考慮選擇整套療程,先做黑娃娃雷射,一個月以後再做飛梭雷射,這樣連續治療半年後,油脂分 節能燈具泌可以獲得改善,並且活化肌膚,如此一來,臉部肌膚會比之前更清爽細緻。 楊醫師提醒民眾,醫學美容是一種「回春」、「修復」的契機,最重要的還是個人的自我保養,不管什麼時候都需要做好防曬措施,也不要長時間待在太熱的地方,刺激毛孔分泌 花蓮民宿油脂,多喝水補充水分,並且注意保溼,平時可用中性的象牙皂清潔臉部,長期的保養,肌膚才能保持在良好狀態,永保年輕、膚質清爽。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 裝潢  .
創作者介紹

做節

pmcwydt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()