首檔高股息ETF 下月底掛牌 【李亮萱╱台北報導】蘋果日報 高股息投資熱也吹向ETF。寶來台灣 好房網高股息基金昨日核准募集,為?酒店經紀磥熔?檔以高股息概念為投資標的之指數股票型?室內設計簹?ETF),預計12月26日 掛牌上市;另外ING全球氣候變遷基金也 酒店工作取得證期局核准函,預計明年1月初開募,募集額度達100億元。寶來投信總經理 酒店經紀劉宗聖表示,台灣高股息指數今年平均現金股利率達5.76%,遠優於亞太其他國家,更大幅超越歐、美、日等 辦公室出租國家,而寶來台灣高股息基金涵蓋國內上市30檔高現金股息殖利率股票,預計12月26日 掛牌上市,為國內第7檔ETF。 酒店兼職 ING氣候變遷准募 而ING全球氣候變遷基金則結合4大主流趨勢,節能科技、乾淨能源、低碳能源及水資源暨環境污染控制。ING全球氣?關鍵字行銷埧僁E基金經理人黃家珍指出,具有領先技術可減緩或對抗氣候變遷為核心業務的企業,將成投資標的。該基金將含括50~70檔中長期受惠於氣候變遷題材 土地買賣、且具爆發力個股,以分散風險。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 住商房屋  .
創作者介紹

做節

pmcwydt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()