Revo Uninstaller 軟體移除工具Revo Uninstaller 軟體移除工具軟體版本:V1.71 找房子(先按著「Shift」鍵,在點閱網址!圖示版教學)試用軟體:燒烤http://www.badongo.com/file/10263832      (不知何下載時,先參考進入badongo網頁如何宜蘭民宿下載檔案)軟體說明:擔心軟體移除得不夠乾淨嗎?那就讓 Revo Uninstaller 來助我們一臂之力,它濾桶提供了我們四種的軟體移除模式,除了幫我們移除軟體之外,還會幫我們掃描電腦上是否有相關的檔案酒店工作及登錄檔是可供刪除的,除此之外,它還提供了一些實用工具,例如:自動啟動管理員、垃圾檔案清理室內裝潢器、瀏覽清理器、永久性刪除…等。Revo Uninstaller 的「獵人模式」是它有別於一般程式移除工具租屋網的功能,你只要開啟「獵人模式」把「程式捷徑」拖放進去他的拖曳欄,便可以輕鬆將程式移除;另外澎湖民宿,移除一個程式後,可以按下「解除安裝後掃瞄」,會幫你把一些殘留的檔案、資料夾、登錄檔找出來結婚西裝,讓你選擇性的刪除!最貼心的是:移除軟體時會自動幫你建立系統還原點,這對於常常玩壞作業系統租辦公室,卻找不到可用還原點的人來說,是個不錯的功能。
創作者介紹

做節

pmcwydt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()